注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝比万像

集条码打印与身份识别管理于一体的专业软件产品提供商!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【回顾】王老吉通过条形码创新营销模式  

2015-04-04 16:22:39|  分类: 有感而发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014年9月18日,微信最新推出了条形码扫描连接“品牌及商品主页”功能,正宗王老吉借其“东风”携手微信成为全球首个接入该功能的企业,一举打破条形码的传统功能,将品牌的线下终端与社交平台直效打通,开辟了移动互联网时代新的营销模式。
        条形码作为商品信息的存储工具,几乎出现在所有产品的包装上,它出现最早,但却被近两年火热的二维码抢去风头,逐渐遗忘在人们的视野中。王老吉通过条形码发力O2O领域,用户只要通过微信的“扫一扫”功能扫描商品条形码,即可进入“商品主页”了解企业更多的信息,与品牌进行深度互动。
      “商品主页”展示了产品及品牌介绍、品牌最新活动,官方微信关注入口及产品电商购买渠道,功能全面,页面简洁,深受消费者的喜爱。王老吉还利用此页面打造了移动端最新活动的超级入口。从产品到品牌,从品牌到活动,一气呵成。
        除了微信接口的条形码,王老吉还对凉茶产品的原材料采用了条形码技术,使得每一种原材料都有自己专属的身份。王老吉一年之内两次在条形码领域做出大动作,势必将王老吉品牌托升至全新的高度。
        条形码本身具备便利性,精准度高,传播性广的优势,加上用户有扫描的习惯,条形码扫描可作为二维码之后的又一个升级版扫码入口。广州宝比万像科技有限公司可根据用户需求在腕带/标签/门票上打印上条形码,用户通过扫描条形码了解产品,达到预期的营销目的。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018