注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝比万像

集条码打印与身份识别管理于一体的专业软件产品提供商!

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天,走进不一样的宝比  

2015-02-03 12:48:32|  分类: 有感而发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你发着美梦沉浸在昨日快乐时光中,当你还打着呼噜沉沉地睡着,当你跟暖暖的被窝缠绵时,一个闹铃把你惊醒,你烦躁地按了继续睡,可是第二个闹铃响了,第三个闹铃继续响,你只能揉揉眼睛,脑袋慢慢清醒过来:噢,今日是周二,休假完又得上班啦!!

我在闹钟的轰炸中缓缓起床,洗刷完毕草草吃完早餐就直奔公司了。冬日早晨的空气清新宜人,风吹过脸颊,冷冷的但沁心。太阳出来了,铺在地面上,树木上,草地上,屋顶上,花丛上,还有,印照在我的脸上。骑着车走在去往公司的路上,顿感欢愉。

到了公司门口,遇到好些同事,道声“早晨”聊上几句。走进公司,闻见一阵阵的桂花香,浓郁的香气醉人,伴着清风一阵一阵地飘来,沁入心脾。停好车走向工作楼,一片红绿印入眼帘。走近一看,进入工作楼的门口两边摆放着两大盆橘子树,绕着橘子树摆放着一圈菊花,还是花骨朵呢,到时全开了很是漂亮,再外一层是一盆盆叫不出名字的红花。这样的摆设有别于平时,让人眼前一亮。才猛地想起,快过年啦,公司也特意选购橘树和花来点缀装饰公司,新的气象迎接新的一年呢。

今天,走进不一样的宝比 - 宝比万像 - 宝比万像
 
今天,走进不一样的宝比 - 宝比万像 - 宝比万像
 

步伐匆匆地进入三楼办公室,楼梯转角一如既往看到红色字“广州市宝比万像科技有限公司”公司名。再走前一步,看见同样的橘树花盆栽摆设在门口左边,在无声地进行热烈的欢迎仪式似的。再走几步,看见一大盆兰花美丽高冷地端坐在石桌上,一盆独秀,大家都对它的美赞叹不已。美美的兰花,让工作中的我们看着也心旷神怡。办公室通道上也摆放着好些中大型植物盆栽,这些植物的摆放不仅仅可以美化办公室,与公司整体环境协调净化办公室的空气

今天,走进不一样的宝比 - 宝比万像 - 宝比万像
 

大家看到这些变化都流露出惊奇的表情,叽叽喳喳地聊个不停,公司氛围很喜庆热闹。今天走进公司,感觉走进不一样的宝比,哈哈!美好的周二清晨,大家都开始投入到各自的工作中啦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018