注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝比万像

集条码打印与身份识别管理于一体的专业软件产品提供商!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大年初七,我们上班啦!  

2015-02-25 17:37:11|  分类: 有感而发类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初七,我们上班啦! - 宝比万像 - 宝比万像

 春节假期一眨眼就过了,今天大年初七,我们迎来羊年的第一个上班日。过年人们都好多节目,探望亲戚,跟亲朋好友聚会,去旅游散心感受当地的过年气氛,设宴办喜事等,趁着难得的相聚时间,疯狂地玩乐。假期结束后的第一天上班,很多人还没缓过来,就要早起挤公交挤地铁赶去公司打卡,开始投入紧张的工作中了。

节后第一天,要调整好身体赶跑“长假综合征”,以充沛的精神状态迎接羊年新的工作挑战。做好2015年的工作规划,在职场上不断提升完善自我,在新的一年一步步实现自己的目标。

在此,宝比万像公司祝福大家羊年:天天开心“喜羊羊”;事事如意“美羊羊”;工作愉快“懒羊羊”;合家幸福“暖羊羊”,总之愿你一切都好羊年喜气“羊羊”!

需要选购软件系统,电子产品以及打印耗材的客户可以联系我们,我司可提供更好的身份识别方案以满足您的需求。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018